Säntis Bergkäse® 
Die Kräuter der natürlichen Appenzeller Bergweiden verleihen dem Säntis Bergkäse seinen besonderen Geschmack und Charakter. Der Bergkäse! Mehrfach an den Swiss Cheese Awards mit Diplomen gekrönt.

Details

150 Saentis bergkaese

Kümmel-Bergkäse®
Komposition aus würzigem Käse und feinem Kümmel. Sehr geeignet zum Apéro. An den Swiss Cheese Awards mehrfach mit Diplomen ausgezeichnete Käsespezialität.

Details

 150 Kuemmel-Bergkaese neu
Wilde Gocht®
Wilde Gocht®, naturgereifter Bergkäse im samten Weissschimmelkleid. Hergestellt aus feinster Appenzeller Berg-Bauernmilch aus dem Alpsteingebiet, woher der Name wilde Gocht auch stammt.
Details 150 Wilde Gocht 14

Gaiser Bergkäse
Milder, crèmig-feiner Bergkäse aus Gais im Appenzellerland, der unsere Jüngsten immer wieder begeistert

Details 

gaiser-bergkaese

Alpstein® Bergkäse

Der urige Bergkäse – Mit seiner rustikalen Würzigkeit ist der ALPSTEIN Bergkäse eine Besonderheit. Je nach Reifegrad mit Salzkristallen. Eckige Form.

Details

150 Alpstein-Bergkaese

Rahm Bergkäse
Halbhartkäse aus dem Appenzellerland, der die Würzigkeit des Charakters widerspiegelt.

Details 150 Rahm Bergkaese

Alpstein® Senne-Mutschli
Berg-Mutschli aus dem Appenzellerland. Mit seiner lieblichen Würzigkeit und der idealen Geschenkgrösse ist das ALPSTEIN Senne-Mutschli die kleine Überraschung mit Pfiff. Handgeschmiert.

Details

 150 Alpstein Senne-Mutschli
Alpstein® Nussknackerli

Berg-Mutschli aus dem Appenzellerland. Harmonie von Nussaroma und erfrischendem, crèmig-aromatischem Käse. Mit Liebe zum Produkt handgeschmiert. 

Details

150 Nussknackerli

St. Galler Klosterkäse

Traditionsreicher Käse aus der Ostschweiz.  Hergestellt nach überlieferten Rezepturen.

Details

150 Klosterkaese

Kräuter Bergkäse
Feiner Halbhartkäse mit pikanter Bergkräutermischung

Details

150 Kraeuter-Bergkaese

Gaiser Bergraclette
Unser Raclettekäse zeichnet sich durch seine hervorragenden Schmelzeigenschaften und die besondere Würze aus.
Mehrfacher Gewinner und mit Diplomen der Swiss Cheese Awards ausgezeichneter Raclettekäse.

Details 

150 Gaiser-Bergraclette

Raclettespezialitäten
Ob mit dem Maiblumen-Raclette oder dem Raclette extra, wir haben für jeden Geschmack eine Bereicherung bereit.

 

Maiblumen:
Hergestellt aus frischer Mai-Bergmilch. Würzig im Geschmack und crèmig-fein.

 

Raclette extra:
kräftiger, fast wuchtiger Geschmack, mind. 6 Monate gereift

Details

 

 

Maiblumen

 

Extra

 

     

Bio Senner extra
Kräftig, würziger ja gar wuchtiger Bio Bergkäse, hergestellt aus Appenzeller Bio Bergmilch. Je nach Reifegrad mit Salzkristallen.

Details

150 Senner extra
     

BIO Senner

Der BIO-Senner wird aus reiner BIO-Bergbauernmilch (Rohmilch) hergestellt. Die aromatische BIO-Bergmilch, die hohe Kunst der Käseherstellung im Appenzellerland und die gute Abstimmung von Kulturen, Produktion und Reifung verleihen dem BIO-Senner seine angenehme und ausgewogene Würzigkeit.

Dieser Käse ist die ideale BIO-Alternative.

Details

150 bio senner 
     

Rustico Nostrano®

Naturgereift im samten Schimmelkleid erhält dieser besondere Bergkäse seinen speziellen Charakter.

Details

150 Rustico neu

 

   

Die Käse reifen in unserem modernen Käse-Reifelager, welches Platz für 60’000 Käselaibe bietet, je nach Käsesorte 3 bis 8 Monate.

Dort werden sie professionell und behutsam gepflegt, und der Reifungsprozess wird laufend geprüft bis die Käse den gewünschten Reifegrad erreichen.

.

Käse-Verkauf

in unserem Käse-Reifelager in der Forren, Gais
Freitag 14.00–19.00 h • Samstag 07.30–11.30 h

 

Alle unsere Produkte sind SUISSE GARANTIE zertifiziert.

 

suisse garantie klein

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2013  –  Berg-Käserei Gais